Les Gribaumonts
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A deux pas de la Grand-Place de la Cité du Doudou, c’est dans un bâtiment du 18e siècle à l’ambiance contemporaine teinté de diverses couleurs que la lady chef Lisa Calcus exprime son talent avec brio et élégance. Sa cuisine se veut d’une grande lisibilité, les produits locaux sont mis en évidence dans des compositions où la richesse des saveurs et le visuel sont les seules priorités. La tranche de foie gras généreuse est poêlée à la perfection, elle se voit agrémentée d’une caponata et d’une sauce délicate au vinaigre balsamique. Un plaisant ris de veau doré au beurre noisette est escorté par quelques légumes bio, la sauce originale est un jus réduit réalisé avec la bière 113 brassée à quelques mètres du restaurant. On profite du breuvage pour accompagner le plat non sans nous tourner vers Nicolas Campus pour qu’il nous propose une de ses dernières découvertes qui enrichissent encore un peu plus la magnifique carte des vins.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

LIsa Calcus Chef, Propriétaire
Nicolas Campus Sommelier, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2009
  • Carte des vins de l’Année 2007

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