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Les Gourmands
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Cette maison porte particulièrement bien son nom tant elle est à elle seule une invitation à la gourmandise. Il y a d’abord ce décor intemporel particulièrement soigné où vous accueille le maître du lieu, Carlo Zecchin. Puis il y a la savoureuse cuisine de tradition du chef Didier Bernard. On retrouve à la carte les plats incontournables de la maison complétés par quelques propositions de saison, le tout réalisé avec des produits de qualité. Les assiettes se veulent élégantes et soignées. Cependant, le temps semble s’être arrêté tant nous avons pris l’habitude de retrouver les mêmes plats. On opte pour la découverte avec l’aubergine, tomate et homard, et son croustillant de betterave. Une ensemble savoureux avec du relief. Pour suivre, le traditionnel saumon mariné au sel de Maldon rehaussé de caviar Impérial. Pour le plat, le bœuf de race se présente en duo, cru en carpaccio sur une focaccia et poêlé avec une profonde sauce au poivre sarawak. La carte des vins fait partie des plus riche du pays, le sommelier-patron Carlo Zecchin ayant constitué durant de nombreuses années une magnifique cave qu’il apprécie partager avec ses clients fidèles et gourmands.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Carlo Zecchin Head Sommelier
Didier Bernard Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2009

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