Les Gourmands
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On ne se lasse pas du modernisme épuré du restaurant tout comme de la richesse de la cave à vin constituée tout au long de sa carrière par Carlo Zecchin. Cela contraste avec le saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon ou le homard bleu façon carbonara qui, plébiscités, s’affichent immuablement à la carte depuis plusieurs années ! Mais c’est mal connaître Didier Bernard qui crée chaque quinzaine une carte saisonnière qui oriente notre repas sur une salade tout en fraicheur de homard bleu associé à des pommes et une mayonnaise au curry léger. Toujours dans un esprit estival de goûteuses tomates de Provences s’escortent de burrata fondante et de bœuf fumé. On s’incline devant la merveilleuse cuisson de la côte de veau nappée d’une élégante sauce au gorgonzola qui éveilla nos papilles, d’autant que, dans l’assiette se tutoient une fregola sarda irréprochable et des champignons joliment tournés. Quant à la farandole de desserts, elle a tenu toutes ses promesses en conclusion de notre escapade gourmande.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Carlo Zecchin Head Sommelier
Didier Bernard Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2009

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