Les Brigittines - Aux Marches de la Chapelle
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Dans un décor Art nouveau dont on ne se lasse pas, c’est en véritable défenseur de la cuisine belge authentique que Dirk Myny se pose depuis plus de 25 ans. Né d’un père flamand et d’une mère wallonne, on ne pouvait trouver meilleur chef pour défendre notre patrimoine culinaire et plus particulièrement les plats de brasserie auxquels il apporte sa touche personnelle. Les croquettes aux crevettes grises sont incontournables, tout comme le zennepot devenu son plat signature. Pour les plats, la fondante joue de bœuf braisée à la kriek Cantillon reste une référence, de même que le savoureux vol-au-vent dont la garniture varie aux grés des saisons. Amateur des vins d’Alsace, de vins natures et de gueuzes, Dirk a pris soin d’en étoffer largement sa carte.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 17:00-22:00
Mardi 12:00-14:00 — 17:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 17:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 17:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 17:00-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Dirck Myny Chef, Propriétaire

Prix

  • Brasserie de l'Année 2020
  • Le Prix-Plaisir 2011

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