L’hôtesse et sommelière Inès Vankeirsbilck nous accueille dans un cadre moderne et lumineux, sublimé par des touches de caractère soigneusement distillées avec un sens aigu du détail. En cuisine, son époux, David Grosdent, sacré Jeune Chef de l’année 2021, orchestre avec talent une symphonie de saveurs. Son épouse, gardienne d’une carte de vins triés sur le volet forte de 1500 références, dont quelque 350 champagnes. Ce livre de cave a remporté l’an dernier le prix de la Carte des vins de l’Année. Autant dire que l’établissement a le succès dans le sang. Harmonieuses, les créations de David Grosdent restent toujours fidèles à ses racines eupenoises. Merveille de délicatesse et d’équilibre, les mises en bouche à l’instar des mignardises ravissent les papilles: chou farci au fromage de Herve et au sirop de Liège ou gaufre de Liège à la divine texture. Avec son tartare de black angus d’Auvergne coupé au couteau enrichi d’un jus d'herbes d'une grande fraîcheur, ainsi que d’un granité de concombre et d’estragon, le tout agrémenté d’un croustillant pain au levain, le chef apporte un équilibre de saveurs exceptionnel à un incontournable de la gastronomie.
Ouvert un dimanche par mois