Back to search results

Leeuw
1320

Le chef Laurens Snykers sait comment enchanter les recettes d’autrefois. Ses compositions contemporaines originales brillent par leur simplicité tout en respectant l’essence des plats classiques et mettent à l’honneur les produits locaux de saison. Depuis peu, l’établissement propose aussi une expérience à la carte avec, en entrée, un ris de veau croustillant accompagné de brioche et d’une vinaigrette tiède à base de sauce au beurre, d’échalote, de cerfeuil et de câpre, suivi d’un turbot aux morilles, fèves, petits pois et asperges vertes, le tout rehaussé d’une subtile bisque de homard.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

ArtChoc

1320

Osteria Moretti

13,520

Het Genoegen

1320