Leeuw
1320

Nous connaissons Laurens Snykers de son excellent restaurant Zoethout à Wellen. Depuis juin 2021, il a déposé ses couteaux dans un beau bâtiment du centre-ville dont l'histoire remonte au 17e siècle. Le chef opte ici pour une cuisine un peu plus luxueuse où les classiques sont agrémentés d’une touche personnelle, comme ce crabe royal au thym citronné et jeune pigeon à la sauce au foie d'oie. Une béarnaise de homard accompagne le turbot grillé. Les menus valent également la peine. Le chef combine notamment des langoustines avec de la noix de coco et des fèves des marais. Le canard laqué s’accompagne de betterave chioggia, bettes et shiso.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Bonne Vie

1320

ArtChoc

1320

Osteria Moretti

13,520