Dans le cadre bucolique d’un ancien moulin du 17ᵉ siècle, bordé par le murmure de la rivière et agrémenté d’une terrasse romantique, Anne et Pierre Résimont conjuguent depuis plus de trente ans précision culinaire, accueil chaleureux et élégance intemporelle. Ici, le produit est roi et chaque assiette traduit une parfaite maîtrise des cuissons et des saveurs. Parmi les temps forts, la langoustine grillée au feu de bois, rehaussée de gingembre, citron vert et condiments, séduit par sa finesse et son parfum fumé. La fleur de courgette farcie à la ricotta, girolles et amandes fraîches célèbre le végétal avec gourmandise. Le canard de chez Burgaud se décline en deux élégantes préparations: le filet, marié à un riz sushi est assorti de cerises et oignons; les cuisses, déclinées en une savoureuse salade César revisitée. Après ces mets, impossible de résister devant l’exceptionnel chariot de fromages affinés, réunissant l’un des plus beaux choix de Wallonie, riche en découvertes du pays et d’ailleurs. Le service, attentif et complice, est mené avec la délicatesse qu’exige une telle adresse, tandis que le sommelier, fin connaisseur, guide avec justesse les choix dans une cave vaste et inspirante, pensée pour sublimer chaque repas. Ainsi, le raffinement ne se limite pas à l’assiette: c’est une expérience complète, harmonieuse et sensorielle, imaginée pour éveiller tous vos sens et laisser un souvenir durable.