Le Rabassier
14,520

On apprécie le cadre intimiste et l’accueil souriant d’Eve Renaud, la charmante hôtesse de la maison. Derrière les fourneaux, Christophe Durieux façonne de belles associations culinaires avec, dans le rôle principal, le célèbre melanum sporum, plus communément appelée truffe noire. Le chef n’en délaisse pas moins les produits moins nobles telle cette betterave légèrement fumée qui accompagne une Saint-Jacques rôtie en guise d’ouverture du repas. On savoure ensuite un oursin en brouillade truffée suivi d’un magnifique cœur de cabillaud royal escorté par le risotto du Rabassier.

Heures d'ouverture

Lundi 19:00-20:45
Mardi 19:00-20:45
Mercredi 19:00-20:45
Jeudi 19:00-20:45
Vendredi 19:00-20:45
Samedi 19:00-20:45
Dimanche Fermé

Équipe

Christophe Durieux Chef

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