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Le Pilori
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Marc Leveau et Michel Van Cauwelaert ont apporté ces derniers mois une cure de jouvence à une partie de cet ancien café de village transformé en restaurant il y a plus de 30 ans. C’est à force de rigueur dans la sélection et la mise en œuvre des produits qui viennent garnir la carte comme la cave de ce repaire de gourmands que les comparses ont élevé le ‘Pilo’ au grade d’institution gastronomique. Dans les menus proposés à prix doux depuis des années, le chef Michel régale les convives avec des assiettes qui vont toujours à l’essentiel. Chez lui, le goût et l’intensité sont une obsession permanente. Le carpaccio de langoustines libère ses arômes iodés sous le contraste de la saveur fumée du caviar avruga. Dans une autre assiette, ce sont des escargots et des girolles qui sont associés à du jambon ibérique pour nous emmener faire une balade dans les senteurs de sous-bois. Disposant d’un mirobolant livre de cave, le sommelier ne manque pas de créativité pour dénicher la bouteille parfaite ou vous faire découvrir quelques trouvailles. Les raisons ne manquent donc pas après un excellent filet pur d’Angus et sa crème à l’estragon, d’enchaîner sur le service du fromage, l'occasion de découvrir un autre jus de la treille. Une chose est certaine, ici personne ne vous mettra au pilori si vous prolongez indéfiniment votre repas.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Ouvert un week-end par mois.

Équipe

Marc Leveau Propriétaire
Michel Van Cauwelaert Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2020
  • Sommelier de l'Année 2012

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