En 2023, cela fait précisément 30 ans que Marc Leveau et son comparse Michel Van Cauwelaert ont pris possession de ce bistro-resto de village réputé pour ses soirées jazz. En trois décennies, les deux comparses en ont rassasié des âmes gourmandes! Aujourd’hui, ils continuent de défendre avec enthousiasme leur philosophie initiale: Proposer au juste prix les meilleurs produits dans les verres comme dans les assiettes. La cuisine du chef se veut classique, épurée et sans fioriture inutile. Conformes à cette image, les Saint-Jacques rôties nous arrivent simplement associées à du butternut croquant et en mousseline ou du filet de rouget sans arrête garni d’une tombée d'épinards et d'huîtres crues pour accentuer le côté iodé du plat. La dégustation du râble de lièvre à l'épine-vinette s'avère réconfortante avec sa garniture classique complétée par un civet des cuisses plein de gourmandise. Marc Leveau a constitué un livre de cave qui reste l'un des plus riches du pays, mais on apprécie également les découvertes proposées par François Vandecasteele, un sommelier plein d'audace qui apporte un souffle de fraîcheur à cette maison qui défend une cuisine de tradition.
Ouvert un week-end par mois.