Le D'Arville
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Cela fera bientôt 20 années qu’Olivier Bourguignon et son épouse ont pris possession de cette fermette du 18ème siècle pour la transformer au fil des ans en ce petit paradis de la gourmandise où le chef fait la part belle aux produits de la région. Homme de terroir mais aussi de la terre, on observe comment il s'occupe de son jardin où il cultive légumes et herbes qui viendront agrémenter les plats. Ses clients fidèles savent combien le chef apprécie jouer avec les saveurs. D'entrée de jeu, il marque les esprits avec quelques amuses-bouches originaux dont un petit feuilleté 'local' au fromage de la ferme du Samson à Gesves. De notre repas, nous retenons le filet d'Omble Chevalier à la cuisson parfaitement maîtrisée, accompagné de tétragone et d'un beurre blanc tranché par un jus vert, tout comme la savoureuse aile de raie meunière servie totalement nettoyée avec une barigoule de fenouil, artichaut, olives, câpres et ses feuilles macérées au vinaigre qui ont apporté une véritable explosion de saveurs au plat. Un véritable 'coup de coeur' que l'on accorde aussi à cette maison et à ce cadre plein de charme où vous pourrez aussi profitez du gîte voisin.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Olivier Bourguignon Chef, Propriétaire

Prix

  • Dessert de l'Année 2015

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