Le D'Arville
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Olivier et Estelle Bourguignon n’ont jamais cessé de faire évoluer cette ferme du 19ème siècle située dans un cadre verdoyant. Cette année, c’est l’agréable terrasse située en bordure du plan d'eau qui a été le centre de toutes les attentions et l’on peut dorénavant profiter de cette ambiance bucolique quelle que soit la météo. Côté cuisine, Olivier continue à se distinguer par ses audaces créatives et associations toujours aussi séduisantes qu’inattendues. Il ne manque pas de mettre en évidence les produits locaux ou ceux qu’il cultive dans le jardin de son établissement. La balade gourmande s’engage sur un quatuor de savoureuses mises en bouche qui ne manquent pas de subtilité. Trois plats retiendront toute notre attention, à savoir les croquantes asperges blanches de Malines et leur mousseline à la Duvel, les noix de Saint-Jacques parfaitement rôties au romarin et assorties d’une crème au pistou qui vient réveiller le côté neutre du chou-rave et ce fameux magret de canard de la ferme de la Sauvenière d’une grande tendreté qui s’accompagnait d’une délicate tartelette de légumes et d’une jolie sauce bordelaise. Une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie, où la passion pour la cuisine se marie harmonieusement avec la nature environnante.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Olivier Bourguignon Chef, Propriétaire

Prix

  • Dessert de l'Année 2015

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