Le Coq aux Champs
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Notre Chef de l’Année 2021 a été particulièrement actif ces deniers mois. Outre la poursuite de son drive-in gastronomique, il a finalisé la réalisation d’un magnifique livre reprenant les recettes qui ont contribué à la reconnaissance de son talent. Quelques aménagements ont également été réalisés dont la fresque colorée qui orne maintenant le mur de la cuisine. Tout cela est à l’image de Christophe Pauly, un homme, un chef qui, dans la vie comme en cuisine réfléchit, crée et ne cesse de se remettre en question pour poursuivre son évolution. L’intransigeance du chef se retrouve plus que jamais dans sa cuisine où les assaisonnements sont précis et les dressages millimétrés. Nos visites de cette année en attestent, notamment cet été avec sa fameuse collection de tomates, cerises, tagètes et mozzarella de Neufchâteau ou son pigeonneau au barbecue, aigre-doux d’oignons, girolles et jus à l’angustura qui nous ont une fois encore marqué par leurs saveurs et lisibilité. Cet automne, il nous a épaté avec son interprétation personnelle de la tête pressée, un terre et mer magique, à mille lieues de la version classique puisqu’il associe la charcuterie à des encornets al dente, le tout enfuit sous une onctueuse béarnaise acidulée, une association qui nous procure une intense émotion. A lui seul, ce plat illustre la maturité comme le grand talent du Christophe Pauly, un chef qui ose et qui fonctionne en totale liberté.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Christophe Pauly Chef

Prix

  • Chef de l'Année 2021
  • Jeune Chef de l'Année 2007

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