Le Cabochon
13,520

Au cœur du centre d’affaires Blue Point, le chef Jean-Luc Daniel propose une cuisine de saison, respectueuse des circuits courts qui séduit par sa spontanéité et ses cuissons parfaitement bien exécutées. Les lunchs, renouvelés chaque semaine, ravissent avec des plats comme le ceviche de Saint-Jacques aux agrumes ou le lieu noir au curry de légumes, deux plats bien équilibrés. Le cadre lumineux et épuré se complète d’une agréable terrasse. Ouvert uniquement le midi, cet établissement offre un accueil et un service impeccables qui justifient pleinement l’évolution de sa cotation.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00
Mardi 12:00-15:00
Mercredi 12:00-15:00
Jeudi 12:00-15:00
Vendredi 12:00-15:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Benoit De Smedt Manager
Jean-Luc Daniel Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Cantinetta

13,520

Grand Café de la Gare

1320

Riva - Héliport

1320