Au cœur de la campagne sonégienne, c'est en famille que les Maistriaux vous reçoivent dans un décor repensé de fond en comble pour apporter encore plus de lumière et de confort aux convives. Les parents sont toujours en cuisine tandis que leur fille Stéphanie assure l'accueil en compagnie de Kevin, son sommelier de mari, et d'une jeune équipe qui contribue à un service décontracté. C'est de bon aloi dans cette maison où les assiettes naviguent entre modernité et tradition. À titre d'exemple, la galantine de volaille et homard avec sa vinaigrette de corail et son condiment tomate est un bel hommage au passé réactualisé tandis que la truite de Banka confite s'inscrit plus dans les nuances de notre époque avec sa crème fumée et fenouil cru. La suite du repas démontre que le chef est sensible aux tendances actuelles en proposant de la lotte travaillée sous la forme d’un maki entouré d'algue nori sur des cocos de Paimpol aux girolles clous et dés de tomates. Si nous imaginions plus de gourmandise avec le dessert à base d’aubergine, son originalité et sa fraîcheur permettaient néanmoins de bien ponctuer le repas sur une note positive.