L'Auberge des Maïeurs
1220

Cette ancienne ferme rénovée située au cœur de la ville est un restaurant mais aussi un comptoir de vente labellisé 100% bio proposant les produits de la ferme exploitée par le couple qui porte ce projet. Cuisine vivante et originale sont au rendez-vous de ce restaurant offrant le circuit le plus court entre les champs et l’assiette. Notre fricassée de champignons en persillades s’accompagne d’un crémeux de parmesan et de quelques noix; quant au skrei, il se déguste avec une déclinaison de topinambours, une galette de sarrasin, noisette et quinoa. Très jolie terrasse au cœur de la ville pour les beaux jours.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-18:30 — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Dimitri Stasser Propriétaire
Sarah Potvin Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Al Piccolo

1220

Le Transvaal

1220

Hadrien

1220