Lafarques
15,520

Le cadre enchanteur de cette confortable hostellerie est une véritable invitation à une évasion gastronomique intimiste. Le chef Olivier Tucki, fervent défenseur des produits de saison, privilégie ceux issus du terroir local. Il exprime sa passion à travers une cuisine généreuse, sans jamais sacrifier à l'élégance. Le repas débute par des créations apéritives délicates comme le cromesquis d'huître sauce tartare ou les savoureuses rillettes de sardines à la moutarde. Les tomates de saison brillent aux côtés du cru de bœuf de la ferme Misse, associé à l’araignée de mer et à un sabayon de corail raffiné. La tranche épaisse de foie gras de canard poêlée aux figues de Solliès ou la caille "royale" aux truffes qui précède un généreux dessert aux myrtilles sauvages des Fagnes conclut ce voyage culinaire, marqué par des associations réconfortantes et des cuissons précises. Un lieu idéal pour les amateurs de tables raffinées.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Certains dimanche la Maison organisant un grand brunch de 12H à 15

Équipe

Olivier Tucki Chef

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2006

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