Été comme hiver, cette majestueuse maison de style anglo-normand est un cadre paradisiaque pour vivre une parenthèse gastronomique le temps d’un repas ou d’un week-end. Tout est ici réuni pour que ce moment reste gravé dans votre esprit: cadre raffiné, service attentif et cuisine exemplaire sont les garanties avancées. Le chef Olivier Tucki est ici comme un poisson dans l’eau. Omniprésent, il aime accueillir les clients comme aller prendre le pouls de la salle durant le service. Dans ses assiettes, le chef raconte une histoire, celle de ses producteurs et de leur terroir. On pense à ce plat de homard bleu breton dont il propose la chair avec une tomate confite et une salade de fenouil croquant magnifiquement relevé par une réduction tomate/vinaigre de Banyuls et un consommé de homard. C’est aussi le cas pour son ris de veau doré au sautoir servi avec des girolles et un croquant / moelleux de petits pois de la ferme de Desnié dont nous soulignons l’intensité du jus de veau au vin jaune. Deux vrais moments suspendus!
Certains dimanche la Maison organisant un grand brunch de 12H à 15