Le cadre enchanteur de cette confortable hostellerie est une véritable invitation à une évasion gastronomique intimiste. Le chef Olivier Tucki, fervent défenseur des produits de saison, privilégie ceux issus du terroir local. Il exprime sa passion à travers une cuisine généreuse, sans jamais sacrifier à l'élégance. Le repas débute par des créations apéritives délicates comme le cromesquis d'huître sauce tartare ou les savoureuses rillettes de sardines à la moutarde. Les tomates de saison brillent aux côtés du cru de bœuf de la ferme Misse, associé à l’araignée de mer et à un sabayon de corail raffiné. La tranche épaisse de foie gras de canard poêlée aux figues de Solliès ou la caille "royale" aux truffes qui précède un généreux dessert aux myrtilles sauvages des Fagnes conclut ce voyage culinaire, marqué par des associations réconfortantes et des cuissons précises. Un lieu idéal pour les amateurs de tables raffinées.
Certains dimanche la Maison organisant un grand brunch de 12H à 15