La Tour Glacée
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En proposant une cuisine plus contemporaine et saisonnière aux accents bistronomiques, Xavier De Vylder a apporté un nouvel élan à cette maison connue depuis des décennies. Le chef privilégie les produits de qualité et de première fraîcheur, nous y avons adoré sa version du  tataki de saumon, sésame noir et coriandre très japonisant. La cuisson du coeur de cabillaud servi sur des pâtes Belpasta à la bisque tomatée était parfaitement exécutée. Final tout en douceur avec un excellent moelleux au caramel beurre salé, émulsion à l'Advocaat et crème anglaise. Voilà qui justifie la première toque.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

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