Back to search results

La Table du Tribeca

Pierre Résimont et l'homme d'affaires Laurent Wagner ont décidé d'insuffler une nouvelle dynamique au restaurant Tribeca, donnant ainsi naissance à "La Table du Tribeca". Dans ce nouveau concept, le chef de L'Eau Vive à Arbre, poursuit son exploration de la cuisine bistronomique qu'il propose déjà avec ses équipes au Comptoir de l'Eau Vive à Erpent. On retrouvera certainement sur les tables les plats classiques du chef, tels que les solettes meunière accompagnées par la purée Résimont, ou encore les célèbres boulettes selon la recette de la Mamy du chef. Le rendez-vous est pris pour à partir du 13 mars!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Dimitri De Bodt Maître
Laurent Wagner Propriétaire
Pierre Résimont Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Saline

Lek Thai Chef

Babam