Back to search results

Poncho

Le magnifique décor fait référence à la flore et à la faune sud-américaines, tandis que la carte élaborée en compagnie du chef Yves Mattagne, propose ceviche, tacos, viandes cuites au mibrasa, empanadas ainsi que mezcal et tequila au bar à cocktails. Une chose est acquise : le voyage entre street-food mexicaine et les nuances gastronomiques de la cuisine nikkei séduit par sa créativité et son authenticité.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Ferme de Mont-Saint-Jean

La Saline

Timber