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La Table du Boucher
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C’est toujours un réel plaisir de franchir le pas de porte de ce restaurant à quelques foulées de la Grand-Place. Luc Broutard a tout compris depuis bien longtemps: chez lui, c’est le produit qui est mis en avant. Son personnel, visiblement heureux de travailler pour cette référence montoise, nous a servi des assiettes dans lesquelles la qualité a du bon, où il n’est point besoin d’artifice quand le souci du produit aidé par une maîtrise des gestes assure la satisfaction du client. Contrairement à ce que pensent certains, le temple n’est pas uniquement dédié à la viande rouge, le chef propose une vraie carte de brasserie à la française. Difficile de résister devant sa terrine de campagne à l’ancienne, crémeuse à souhait. Titillées par un profond beurre blanc aux herbes, les délicates ravioles dissimulant du crabe dans son plus simple appareil s’avèrent être un enchaînement plaisant. La suite fut tout aussi convaincante avec les ris de veau grillés que l’on vient saucer d’une béarnaise comme nulle autre pareille. Une portion de tarte Tatin et sa quenelle de glace vanille artisanale clôturent un heureux moment qu’il nous tarde déjà de réitérer.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche 12:00-14:30 — 19:00-22:30

Équipe

Luc Broutard Chef, Propriétaire

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2019
  • Brasserie de l'Année 2011

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