Back to search results

La Table du Boucher
1520

Situé à deux pas de la Grand-Place de Mons, cette incontournable maison ‘carnivore’ reste parmi les meilleures brasseries du royaume. Luc Broutard y accueille ses clients avec passion, y compris de grands chefs en quête d'une cuisine sincère et authentique. Précurseur des viandes maturées, il propose des classiques comme l'agneau de lait de l'Aveyron, le canard landais, les Saint-Jacques boulonnaises, et le bœuf de Salers en tartare. Nous avons gardé un souvenir ému des cuisses de grenouilles poêlées à la perfection comme du croque-monsieur de pied de porc et champignons, sauce dijonnaise. Quant au paleron de bœuf wagyu braisé, purée à l'ancienne, il était tout simplement d’un fondant exceptionnel. Une traditionnelle dame blanche accompagnée de chocolat chaud Valrhona et crème chantilly a parfaitement conclu ce repas dont il est difficile de ne pas se souvenir.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche 12:00-14:30 — 19:00-22:30

Équipe

Luc Broutard Chef, Propriétaire

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2019
  • Brasserie de l'Année 2011

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Gribaumonts

1520

Les Gourmands

1520

Le Bouchon et l'Assiette

1520