La Table du Boucher
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Lorsque l’on parle du restaurant de Luc Broutard, il est difficile d’écarter certaines pensées de son esprit tant celles-ci reviennent à foison. Table de référence, institution pour carnivore, produits et viandes d’exception, maîtrise des cuissons… La liste pourrait être longue et notre discours pourrait devenir d’autant plus intarissable si l’on devait aborder la riche personnalité de Luc Broutard. On ne compte plus les années depuis lesquelles cet homme est à la recherche des meilleurs produits pour les épingler à sa carte. Il a également fait pas mal d’émules en étant l’un des premiers à proposer des viandes maturées. Certes, il ne fait peut-être plus l’exception avec ses viandes mais que ce soient des chefs, des amis ou ses fidèles clients,  personne ne peut se passer d’une cuisine aussi sincère. Quenelles de brochet Nantua, croquettes de ris veau et volaille ou terrine de campagne maison sont de simples références. Que dire encore après avoir mangé de la poularde de chez Daudert dont le suprême est servi avec des morilles fraîches et une sauce généreuse au vin jaune? Ou de ce filet pur de bœuf Montbéliard simplement grillé, escorté de frites et d’une salade croquante? Tout simplement ‘Merci Luc!’.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche 12:00-14:30 — 19:00-22:30

Équipe

Luc Broutard Chef, Propriétaire

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2019
  • Brasserie de l'Année 2011

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