La Malterie
1220

Cette ancienne brasserie et malterie a gardé tout son caractère. Très classique, la cuisine de brasserie de François Nicolas respecte les saisons et fait la part belle aux produits du terroir chimacien, notamment le gibier en période de chasse. Nous y avons apprécié tout autant des asperges du pays à la flamande que ces beaux ris de veau braisés à la Chimay rouge. Une excellente crêpe normande parfaitement caramélisée a ponctué notre repas.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:45-21:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:45-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:45-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 18:45-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:45-21:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Bel enCas

1220

Tanka

1220

La Table du Vigneron

1220