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La Gloriette
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Un décor épuré mais chaleureux, qui met en valeur les créations sophistiquées et souvent colorées du chef et propriétaire Olivier Bauche. Les menus intelligemment élaborés sont un point fort, car ils recourent principalement aux produits de leur propre potager et des producteurs locaux. Le tout à prix attractifs. Un morceau de lotte s’accompagne de petits pois, de laitue et de pommes de terre, tandis que le dos d'agneau est associé à des carottes, des navets et de la sauge. Si le chef est aux anges pendant la saison du gibier, il n'en oublie pas pour autant le homard dont il fait de véritables merveilles. Ajoutez à cela un service attentif, de beaux flacons, la possibilité de s'attabler dans le jardin en été et de pouvoir séjourner dans l'hôtel situé de l'autre côté de la rue. En route pour Marche-en-Famenne!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Fauvarque Véronique Sommelier
Olivier Bauche Chef

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