La Baita
1220

Dans ce petit restaurant chaleureux, Inge s’occupe depuis peu d’assurer un accueil convivial tandis que, dans la cuisine ouverte, on peut voir le chef Sandro au travail. Dans cet établissement qui existe depuis plus de 30 ans,  ce duo fait souffler un vent nouveau. Saumon fumé maison avec crème aigre et avocat en entrée, suivi d'un filet de chevreuil avec betterave rouge, crème de panais, oignon rouge et sauce à l’oignon rouge et vinaigre balsamique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-20:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-20:00
Samedi Fermé — 18:30-20:00
Dimanche Fermé

Caractéristiques

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Anima

1220

Sans Gêne

1220

De Zwaan

1220