Keukenhof
1220

Ferme élégamment restaurée et transformée en brasserie contemporaine. L'intérieur chaleureux et luxueux vous invite à déguster un large éventail de plats de poisson et de viande. Viande maturée du grand boucher Luc De Laet pour les carnivores ou pomme de terre d’Oostduinkerke avec crevettes grises, mousse de tête et œuf poché. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-21:30

Équipe

Elsje Putteman- Thienpont Propriétaire
Luc Thienpont Propriétaire
Mark Timmermans Manager

Nos partenaires

Restaurants similaires

Bistronomie Eglantier

1220

De Huifkar

1220

Botticelli

1220