Kamo
1620

Ceux qui ont l’habitude de sortir manger au Japon apprécieront particulièrement une visite chez Kamo. Depuis la cuisine ouverte et son comptoir bordé de sièges, ce chef sait créer l’ambiance qu’il faut en présentant ses plats avec élégance et toute l'attention nécessaire. Ses préparations se voient gracieusement parer d’une subtile plus-value technique dont la culture culinaire japonaise peut se targuer à juste titre. Avec des mouvements rythmés, il découpe les espèces de poisson les plus délicates, comme le thon, en petites bouchées afin d'en libérer au mieux la saveur et la texture. Elles se traduisent notamment dans un ‘menu sushi’ très prisé qui comprend également des sashimis en plus de mises en bouche toujours différentes. Le chef combine également le poisson cru en entrée dans un menu composé de plats principaux savoureux à la note umami, où il gâte également les amateurs de viande avec des associations de saveurs sûres.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-20:00
Mardi Fermé — 18:30-20:00
Mercredi Fermé — 18:30-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Prix

  • Asiatique de l'Année 2009

Nos partenaires

Restaurants similaires

Senzanome

1620

La Villa Lorraine by Yves Mattagne

16,520

Samouraï

16,520