Back to search results

Juliana
1220

Le quartier de la place des Martyrs comme cet élégant hôtel sont loin de manquer de charme. On retrouve ici le chef Nicolas Titeux qui réalise une cuisine savoureuse à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Les charcuteries de chez De Laet & Van Haver en sont un bel exemple. La carte répond aux exigences d’une clientèle internationale avec, au menu, quelques plats standards, comme le tartare de bœuf, les croquettes de crevettes ou un black angus rib steak proposé avec diverses sauces. Les végétariens ne sont pas oubliés avec quelques plats de pâtes  ou exclusivement à base de légumes. De quoi satisfaire les clients de toutes les nationalités. 

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Mardi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 15:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 15:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

de l'Ogenblik

1220

Bouillon

1220

Crush

1220