Back to search results

Ioda
1320

Cet établissement créé par César Hoed est un véritable ovni dans le microcosme culinaire bruxellois. Il fallait vraiment ‘en avoir’ pour créer l’unanimité autour de ce concept de rôtisserie végétale qui propose une cuisine particulièrement goûteuse et accessible. Très bel équilibre pour cette association de radis en lactofermentation, compotée de coing et crumble d’olive comme pour ce plat de betterave jaune laquée et rôtie avec algue wakamé et crème de menthe. On voyage dans les saveurs latines avec la patate douce et des pleurotes en diverses structures, soulignées par une audacieuse sauce chocolat et piment habanero. Un rapport prix plaisir que nous saluons par un point complémentaire. Nous accordons également à Ioda le titre du Prix Plaisir de l'Année 2024 à Bruxelles. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:30
Dimanche Fermé

Équipe

César Hoed Chef

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2024

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Crab Club

13,520

Le 203

13,520

Anju

1320