Innesto
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Le déménagement tant attendu terminé, Koen Verjans et Sofie n’ont que des raisons de se réjouir. Quel magnifique nouveau restaurant nous retrouvons aujourd'hui à Zonhoven! Cette fermette tout en sobriété installe une ambiance très conviviale et familiale. Les salles décorées avec goût, aux grandes baies vitrées et châssis ultrafins, font parfaitement écho à la cuisine ouverte. Elles font le trait d'union avec les chefs-d’œuvre stylisés que le chef Verjans convoque dans l'assiette. Comme cette préparation de homard, salade de pâtes fregola, tartare de pinces de homard, relevée d’une crème Chiboust au parmesan et d'une vinaigrette à l'eau de tomate et au basilic. La queue du homard aux jeunes tomates est accompagnée d'échalote marinée. La délicieuse anguille de l'Escaut oriental est accompagnée de riz koshihikari, de concombre, de sauce dashi et de bergamote pour la touche de fraîcheur. Après la volaille Miéral, le chef marque également des points avec quelques desserts comme son association pas trop sucrée de mangue, ganache montée au chocolat Dulcey, yaourt grec, amande et agrumes. Bravo pour le chariot de mignardises bien achalandé qui met le point final à un repas savoureux. Une brigade jeune et passionnée se porte garante d’un beau moment.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Koen Verjans Chef

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