Back to search results

Humus x Hortense
1620

Humus x Hortense est un lieu magique où les légumes sont sublimés au plus haut niveau culinaire. Nicolas Decloedt est un chef passionné et très inventif qui se concentre sur une cuisine végétale raffinée avec une tolérance zéro quant au gaspillage alimentaire. Son épouse Caroline Baerten assure le même niveau d'accueil et de service et brille dans son rôle de sommelière et de mixologue. Le tout dans un cadre Art nouveau unique où les saveurs et les boissons se mêlent harmonieusement pour créer une expérience culinaire inoubliable, mettant en avant exclusivement des légumes, des herbes et des fruits. Nous commençons par les classiques de la maison: houmous de betterave rouge, cracker de sarrasin et un inoubliable Bloody Mary. Ensuite, de délicieuses tomates cerises entourées d'un gaspacho de cerises fermentées avec une touche légèrement épicée de piment coréen. Les textures d'aubergine avec la laque de poireau brûlé et la crème de noisette constituent un autre moment fort. Le chef émerveille également avec le dessert, grâce à des textures de framboise aux notes de chocolat blanc et une glace onctueuse aux graines de tournesol. Un concept unique porté par une philosophie à part entière dont l'exécution s'est encore renforcée et mérite une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-20:45
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-20:45
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-20:45
Samedi 12:00-14:00 — 17:30-20:45
Dimanche Fermé

Équipe

Caroline Baerten Propriétaire, Hôtesse, Sommelier
Nicolas Decloedt Propriétaire, Chef

Prix

  • Plat des légumes de l’Année 2019

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kamo

1620

Senzanome

1620

Menssa

16,520