La note presque parfaite de Hof van Cleve place ce restaurant dans le registre où il a sa place chaque année: le top mondial absolu. Louée par ses compatriotes et reconnue mondialement par des visiteurs du monde entier, cette adresse offre plus qu'un excellent éventail culinaire. Du moment où la porte s'ouvre sur un accueil jovial et chaleureux jusqu'au moment où vous repartez avec un sourire encore plus grand, vous vivez une expérience spéciale, typique de l'ADN de cette destination culinaire. Lieve Goossens et son équipe ont créé une atmosphère particulière et distinctive qui tisse la toile de fond de la cuisine sophistiquée de son mari, Peter Goossens. Cette combinaison est peut-être à l'origine du succès durable dont seules quelques grandes adresses peuvent se prévaloir. Le Hof van Cleve possède en effet son propre tempo qui permet de faire défiler les créations du chef devant les convives à un rythme parfaitement cadencé. Les entrées accompagnant l'apéritif sont des mini-plats créatifs qui titillent les sens avant même de devoir faire un choix à la carte ou d’opter pour un menu complet en plusieurs services qui peut également se décliner en mode végétarien. Les langoustines bretonnes d'un calibre exceptionnel font partie des produits préférés du chef, qui les présente dans l'assiette, soyeuses et légèrement croustillantes, avec des accents de verveine, d'edamame et de brocoli asperge. On ne quitte pas le Hof van Cleve sans avoir le sentiment d’avoir été à une fête foraine. En effet, après le chariot avec un assortiment de pâtisseries françaises et de gâteaux de saison, les invités repartent le cœur en fête avec des croustillons. Cinq toques d'or pour couronner cette expérience exceptionnelle!