Back to search results

Hoeve Roosbeek
13,520

Dans ce restaurant contemporain qui s’abrite dans l’hôtel de luxe éponyme au cœur de la nature hesbignonne, le chef Wouter Van Hoof et son équipe proposent des menus équilibrés et un beau répertoire à la carte dans lequel les produits hesbignons s'entremêlent ici et là. Le crabe se marie pour le meilleur à du radis, tandis que fenouil, chou blanc et caviar osciètre jouent les témoins dans l’assiette. En entremets, une bouchée du chef avec ris de veau, truffe et champignons des grottes du Limbourg, avant un canard sauvage avec persil tubéreux, crème de petits pois, maïs et gésier de canard. Le chariot de fromages, richement garni de fromages belges correctement affinés, mérite à lui seul une mention. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Johannietershuys

1320

L'Angelo Rosso

1320

De Gebrande Winning

1320