Hoeve de Bies
15,520

Au cœur de Fouron-Saint-Martin, Hoeve de Bies cultive l’authenticité: une ferme à la fois brute et pleine de charme sincère, où règnent calme et caractère. Le chef Maurice Huynen compose sa cuisine au gré des produits du terroir. Parmi ses plats signatures figure la truite des Fourons au vert, servie avec un bouillon intense réalisé à partir des arêtes - un dashi pur aux accents fumés. Vient ensuite une Saint-Jacques parfaitement cuite, sur risotto crémeux de pommes de terre, relevé d’une sauce aux champignons, de truffe noire et de haricots beurre. Les convives sont réellement choyés et surpris, avec en plus une magnifique sélection de vins locaux. C’est pourquoi Hoeve de Bies mérite notre Prix de la Carte des Vins de l’Année pour les Vins Belges.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Maurice Huynen Propriétaire, Chef
Peterhans van Harinxma Head Sommelier, Hôte

Prix

  • Wine menu of the Year - Belgian Wines 2026
  • La plus belle terrasse de l'Année 2023
  • Découverte de l’Année 2020

Nos partenaires

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