Hoeve de Bies
15,520

Depuis la terrasse de cette ferme du XIXe siècle, la région de la Voer se dévoile dans toute sa majesté. La vue panoramique sur la vallée est à couper le souffle. Passionné par la durabilité, le chef Maurice Huynen exalte la noblesse du produit. Ses créations réconfortantes respirent la créativité, en témoigne la truite arc-en-ciel locale, dont il travaille tous les éléments: le filet est enrobé d’un fumet d’arêtes, de cresson et d’éclats de  truite séchée. La sukade de porc limbourgeois fond sur la langue, bercée par les effluves d’un jus profond, de chou pointu et de lard maturé en cave. Tout aussi savoureux, le cabillaud à la cuisson parfaite, assorti d’asperges blanches et d’un jus crémeux à l’ail des ours. Un pamplemousse mariné à la menthe noire du Pérou, assorti d’un sorbet au laurier, dépose une ultime étincelle inattendue sur le palais. Le tout dans une atmosphère enthousiaste et décontractée, rythmée par les traits d’esprit du sommelier et hôte Peterhans van Harinxma. La carte des vins affiche plusieurs références belges. De quoi ajouter un demi-point supplémentaire à l’établissement, qui affiche désormais fièrement une troisième toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Marc Teuben Sommelier
Maurice Huynen Propriétaire, Chef
Peterhans van Harinxma Head Sommelier, Propriétaire, Hôte

Prix

  • La plus belle terrasse de l'Année 2023
  • Découverte de l’Année 2020

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