En amont du centre de Turnhout, Alex Verhoeven se donne à fond dans sa cuisine ouverte pour amener ses hôtes au septième ciel. Il est aidé en cela par une brigade énergique en cuisine et le sommelier-animateur enthousiaste qu'est Daan De Maerteleire. La vue sur la Campine est unique. Le chef maintient donc l'attention sur ce qui arrive à table avec des amuse-bouche super jolis. La mise en bouche au kataifi, la moule marinée dans une sauce d'huître et la pointe de caviar en guise de produit du terroir de Turnhout donnent immédiatement le ton. Alex Verhoeven choisit des produits nobles et évidents, comme le foie gras, qu'il dresse dans une terrine classique. Cette dernière bénéficie d'une belle interprétation personnelle avec la garniture de noix vertes marinées dans un sirop de sucre épicé. Il décline ensuite des ris de veau en deux versions, cuits et laqués, puis enhardis de truffe d'hiver et de notes de champignons. Le millefeuille avec glace vanille et sauce au caramel est riche et va droit au but.