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Herbert Robbrecht
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Herbert Robbrecht est considéré comme l'un des porte-drapeaux de la gastronomie dans le Waasland. Depuis plus de quarante ans, il s'attelle à proposer une cuisine franco-belge très classique. Parmi les mises en bouche, épinglons la soupe de crustacés délicatement épicée servie avec une quenelle de poisson et fenouil, d'une consistance parfaite. Sous les doigts du chef, le foie de canard s'associe en un bel équilibre avec l'anguille fumée de l'Escaut oriental, les asperges vertes, l'avocat et la vichyssoise d'asperges et de noix. La sole de la mer du Nord est juteuse et s'avance escortée sur assiette d'asperges blanches al dente, d’une purée cachée sous des légumes salins et d’un beurre blanc soigné. Le pigeonneau du Poitou est servi rosé, la cuisse confite avec une sauce au vieux porto et aux baies de genièvre, et des fèves accompagnées de morilles en garniture.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi Fermé
Vendredi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:30-14:00 — Fermé

Équipe

Herbert Robbrecht Chef

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