Back to search results

Gramm
13,520

Le chef Erwan Kenzo Nakata propose une cuisine innovante, principalement d'inspiration végétarienne, qui surprend parfois par des combinaisons étonnantes. La betterave rouge cuite en croûte de sel offre un goût plus doux et moins terreux. La poudre de fromage de chèvre ajoute une touche de fraîcheur, tandis que l'orange sanguine apporte une profondeur supplémentaire et que la vinaigrette à base de miel des Flandres offre un contrepoids sucré réussi. Il associe les moules à la saucisse de Morteau, au chou pointu et à l'aubergine brûlée pour former un plat surf & turf unique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-21:30
Mercredi 19:00-21:30
Jeudi 19:00-21:30
Vendredi 19:00-21:30
Samedi 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Erwan Kenzo Nakata Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Selecto

1320

Strofilia

1320

Henri

13,520