C’est dans un cadre très élégant du Vlaamsekaai d'Anvers que le chef Wouter Van Tichelen sert une cuisine raffinée et élégante qui se distingue par sa complexité et son intensité. Autant de caractéristiques qui s’harmonisent avec la sélection de vins personnelle du propriétaire-sommelier Jurgen Lijcops. Le consommé de canard sauvage est particulièrement subtil grâce à l'association avec de l'huile de persil japonais, du céleri-rave farci d'un jaune d'œuf pasteurisé, de l'herbe de céleri et un délicieux morceau de pâté de canard. Le coucou de Malines rend hommage au chef par la simplicité des saveurs, accompagné de cèpes et d'une sauce enhardie de morceaux d'anguille et de raisins chasselas. La sélection de vins exceptionnelle comprend à la fois des classiques incontournables, des références surprenantes et des trouvailles rares, qui sauront ravir les palais exigeants des amateurs de vin. Un nouveau venu qui se voit d’emblée attribuer deux toques.