Gillis
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Gillis fait référence à l'architecte de la ville, Gillis de Suttere, qui a dessiné les plans de la grande halle aux viandes de Gand au 15e siècle. Le propriétaire Bram Candries honore avec dévouement le métier de boucher en servant des morceaux de viande de grande qualité. Epinglons ce beau morceau de poitrine de porc Duroc laqué, entouré d'edamame et de shiitake. La pièce maîtresse est la côte à l'os de Txogitxu, maturée 60 jours, servie avec des légumes de saison et un gratin dauphinois très réussi. La carte des vins est impressionnante, avec un faible pour les vins du nord de l'Italie et de Bourgogne.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-21:00
Mercredi Fermé — 18:30-21:00
Jeudi Fermé — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Bram Candries Chef

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