Franco Belge
1420

Les chefs Dries Cracco et Tomas Puype proposent des préparations fraîches issues de la cuisine franco-belge, en accord avec le nom du restaurant. Les coques à la vinaigrette de concombre constituent une excellente entrée en matière. Le tartare de Holstein parfaitement découpé en entrée, égayé d'une subtile crème d'estragon, de betteraves jaunes marinées et de radis frais, convainc par l'homogénéité des saveurs. La lotte correctement cuite est servie avec des asperges blanches al dente, une onctueuse mousseline de pommes de terre, des lamelles de courgettes ultra fines, des shimeji et une sauce subtile de dashi. Un classique café glacé clôt notre lunch.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Mercredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Dimanche Fermé

Équipe

Dries Cracco Chef
Tomas Puype Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bistro Refter

1420

Le Mystique

14,520

Tanuki

1420