Back to search results

Ferment
1320

C’est en plein cœur du Pajottenland que se trouve cette cuisine de brasserie de qualité. Une offre attrayante de boissons constitue la base de ce concept accessible, la sélection de bières accordant d’ailleurs une attention particulière à la gueuze et à la lambic locales. En entrée en matière, du finger food avec du fromage blanc crémeux de la région et des radis sur de la focaccia chaude. Pour suivre, gambas grillées avec une salade de fregola fraîche et saline et pour conclure une soirée réussie, une coupe classique de fruits rouges avec de la glace vanille fraîchement tournée, de la meringue et un coulis de fruits rouges.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 15:00-22:00
Mercredi 15:00-22:00
Jeudi 15:00-22:00
Vendredi 15:00-22:00
Samedi 15:00-22:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

August Wijnbar

13,520

Popelier

1320

Agnes

13,520