"La meilleure cuisine est celle que l'on connaît le mieux et que l'on aime le plus", tel est le credo du chef de l'Évidence, Lionel Bethaz. Dans son cas, il s'agit d'une cuisine française légère qu'il a apprise auprès de grands noms tels que Roger Vergé, Alain Chapel, Jacques Maximin, Alain Ducasse et Pierre Hermé. Il met toute son expérience au service d'une cuisine éblouissante, ce qui lui vaut une forte hausse de cotation. Sa partenaire, Amelie Gevers, assure une expérience agréable. En entrée, elle sert des langoustines parfaitement cuites avec de la salicorne, un coulis de cresson de fontaine et des amandes fraîches de Sicile. Tout aussi pure, équilibrée et subtilement savoureuse, la lotte aux tomates cœur de bœuf, échalote, fleur de courgette et un trait d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Joli dessert autour du chocolat et des mûres tandis que le macaron à la pistache trahit celui qui lui a enseigné le raffinement parmi le quintet cité plus haut.