Espace Culinaire Bulthaup
1320

Cet établissement atypique propose une franche cuisine bistronomique en parfait accord avec le lieu. C’est à tel point qu’il est préférable de réserver pour le déjeuner car les tables sont littéralement prises d'assaut par les habitués qui jouent des coudes pour prendre place au comptoir face au chef. Philippe Stevens propose une carte variant au gré des saisons. Nous y avons apprécié l'émincé de Saint-Jacques et roulé de foie gras délicatement relevé par quelques gouttes d'huile de truffe blanche avant une savoureuse entrecôte minhota, une race bovine de la Galice portugaise, cousine de la Rubia Gallega, servie avec une béarnaise mousseuse et des légumes variés.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Sel & Poivre

1320

Vilain

1320

La Vigneraie

13,520