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d'Eugénie à Émilie
17,520

Faut-il encore présenter Eric Fernez, cet homme passionné par son métier qui se moque clairement des tendances et qui, avec fierté et détermination, défend quotidiennement la cuisine de tradition tout autant que les producteurs du terroir borain? Courtisé, l’homme se veut néanmoins modeste. Sa cuisine souligne l’authenticité mais aussi la qualité remarquable des produits mis en œuvre. Avec le travail et la précision, ce sont d’ailleurs les principales clés du succès de la maison. Nous le vérifions encore une fois avec la cuisson mémorable du Fera du lac Léman, garni simplement de courgettes et tomates, et dont la perfection est d’une rare sobriété. Dans cette assiette, on ressent tout le travail d’accompagnement du cuisinier dans la cuisson de ce poisson délicat. On retrouve cette même sensation avec les langoustines rôties servies dans un jus de cassoulet agrémenté de cocos de Paimpol frais. On touche au grand art avec le perdreau rôti, flambé à l'Armagnac. Il se nappe d’une sauce d’une grande finesse réalisée avec des raisins muscat de Hambourg. La carte des vins fait partie des meilleures de Belgique, elle recèle des références exceptionnelles. En ces périodes chahutées, plus que jamais, on ressent le besoin de venir se rassurer dans le confort de cette maison de bouche d’exception.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:45
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:45
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:45
Samedi Fermé — 19:00-20:45
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Eric Fernez Chef, Propriétaire

Prix

  • Chef de l'Année 2018
  • Carte des vins de l’Année 2013

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