De Zuidkant
1520

Dans ce restaurant de Damme, la charmante maîtresse de maison Cora Moerman met immédiatement à l’aise. Le chef Patrick van Hoorn propose une cuisine d'inspiration française qui plaît par ses préparations équilibrées où les sauces bien élaborées subliment le plaisir gustatif. Un jus de crustacés bien riche encadre un turbot parfaitement cuit et dégage un agréable parfum. Le jus de cuisson fait pleinement honneur à la chair tendre de la perdrix sauvage, assortie de céleri-rave et de topinambour. Mention spéciale pour l'assiette de l'inégalable affineur Old Groendal aux saveurs d’umami que le chicon et la pomme complètent à merveille. Pour une transition en douceur, au propre comme au figuré, on opte pour un cheese-cake sucré de belle facture, où la prune et les fruits de la passion apportent la note fruitée.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Dimanche Fermé

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2014

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