De Ganzenpoel
1320

Cette "mare aux oies" est située en plein cœur de Kontich, au rez-de-chaussée d'un bâtiment moderne. Les oies ont depuis levé le camp. Le chef Steven Vanderstappen, lui, est bel et bien présent à l’appel. Enthousiaste, il vient même donner quelques explications sur les plats aux convives. Il aime travailler des produits de luxe et créer des assiettes visuellement attrayantes. Les noix de Saint-Jacques de Norvège juste saisies se révèlent sous un croquant vert vif d'algues et une huile de ciboulette. Un bouillon fumé vient napper la poêlée de langoustines et sa crème de petits pois. La glace au basilic, parfait à la sauce au basilic, poudre de macha et croustillant de chocolat blanc met le point final.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche Fermé

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