Back to search results

De Drie Ridders
14,520

Dans un intérieur qui allie l'authenticité d'un bistrot de village à un design soigné, le chef Bart van Renterghem et l'hôtesse-sommelière Emily Bauden racontent l'histoire d'un terroir bien particulier. En 1735, cette ancienne maison de charme était un café et une auberge. Aujourd'hui, nous décrivons respectueusement De Drie Ridders comme un estaminet animé proposant une cuisine soignée. Le chef ne propose qu'un seul menu, mais il sert tout sauf des saucisses uniformes. À l'aide de produits authentiques de la région, il prépare un menu changeant en plusieurs services. Ainsi, la barbue pêchée sur le Z-548 avec des poires pochées et du cerfeuil crémeux du jardin. Ou encore un rôti de bœuf au jus intense et des pommes de terre de Leisele à l'ail sauvage... et une repasse. Et avec une note plus élevée pour récompenser un couple talentueux.

Heures d'ouverture

Lundi 19:00-22:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 19:00-22:00
Vendredi 19:00-22:00
Samedi 19:00-22:00
Dimanche 13:00-16:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Mondieu

14,520

Pegasus

14,520

Nils

1420