Culix
1320

Le chef Davy Celen veille à donner toute leur importance aux produits principaux dans la préparation. Il laisse libre cours à sa créativité en les entourant d'ingrédients et de textures qui leur confèrent un profil de saveur distinctif. Il associe une copieuse portion de tartare de dorade à du pamplemousse, jus de canneberge et sorbet de gin tonic. Sous ses doigts, de grosses Saint-Jacques se parent d’une touche anisée grâce au fenouil, qu’il rehausse encore d’un jus à l'absinthe. Un beau morceau de bellota Ibérico cuit sur le Green Egg s’avance en compagnie de légumes d'hiver tels que des navets et des choux de Bruxelles, ainsi qu'une copieuse croquette de risotto.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 — Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Davy Celen Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Traverse

1320

Amaranth

13,520

De Pastorie

13,520