Back to search results

Crab Club
1320

Le lifting de la maison saint-gilloise a pris fin courant juillet et c’est dans un nouveau décor que l’on retrouve la cuisine du chef Yoth Ondara. On apprécie le côté industriel de l’ambiance créée par les briques apparentes et le plafond rehaussé. On prend place au comptoir où l’on ressent bien tout l’enthousiasme du personnel à travailler dans ce nouveau décor. Nous savourons un magnifique sashimi de chinchard au gingembre et aux herbes fraîches. On enchaîne sur un terre et mer réunissant canard laqué, coquillage Vénus, foie gras, pak choi, un bel équilibre gustatif malgré une légère surcuisson du canard. La crème brûlée au thé au jasmin fut un vrai plaisir.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche Fermé — 19:00-22:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le 203

13,520

Flamme

1320

Le Wine Bar des Marolles

13,520