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Commotie
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Derrière une porte discrète se trouve un restaurant qui fait sensation et suscite un certain émoi. Les places tant convoitées y sont réservées en un rien de temps. Situé à la lisière du bois, le chef Thomas Gellynck s'en inspire pour créer de petites bombes gustatives. En guise d'amuse-bouche, une salade garnie de maatjes et d'herbes potagères, posée sur un nuage de vinaigrette à la laitue brûlée et au kimchi et arrosée d'huile de cassis. Puis, un homard breton légèrement brûlé, accompagné de tomate fermentée et de crème de roquette. Le chef sert ensuite une lotte enroulée cinq jours dans une feuille de figuier avec un jus de crème aigre, des graines de fenouil et du beurre au charbon de bois. Mignardises surprenantes comme le biscuit Oreo au caramel à la moelle et à la betterave marinée en guise de bouquet final. Le résultat de cette créativité poussée à l'extrême justifie une hausse de cote.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:30-22:30
Mercredi 19:30-22:30
Jeudi 19:30-22:30
Vendredi 19:30-22:30
Samedi 19:30-22:30
Dimanche Fermé

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